Pastel de forno fit!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pastel de forno fit!

ANÚNCIOS

ingredientes da massa

  • 200 gramas de farinha de trigo integral (aqui usamos Dona Benta)
  • 5 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá fermento em pó
Pastel de forno fit!
Canva

ingredientes do recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite (ou óleo de coco)
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de carne moída (patinho ou frango desfiado)
  • Páprica doce, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 1/2 tomate picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de água (para pincelar)
  • 1 gema (para pincelar)

Como fazer Pastel de forno fit!

  • Em um recipiente, adicione a farinha, o requeijão, as gemas, o sal, o fermento e misture bem até formar uma massa.
  • Transfira para uma bancada enfarinhada, sove ela por alguns minutos, embrulhe em um plástico e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o sal e refogue.
  • Acrescente a carme moída e refogue até ela cozinhar.
  • Adicione a páprica, a pimenta, o colorau, o tomate, a cebolinha, misture e reserve.
  • Abra a massa bem fina, com um rolo e corte discos de cerca de 8cm de diâmetro (use um copo).
  • Pegue pequenas porções do recheio, coloque no meio dos discos de massa, feche os pastéis e aperte com um grafo para selar.
  • Disponha eles em uma assadeira com papel manteiga, pincele a misture de gema com água por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Agora é só servir. Bom apetite. Pastel de forno fit!

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