Aprenda hoje a fazer um delicioso Pastel de forno fit!
ANÚNCIOS
ingredientes da massa
- 200 gramas de farinha de trigo integral (aqui usamos Dona Benta)
- 5 colheres de sopa de requeijão light
- 2 gemas
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá fermento em pó
ingredientes do recheio
- 2 colheres de sopa de azeite (ou óleo de coco)
- 1 colher de chá de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- 200 gramas de carne moída (patinho ou frango desfiado)
- Páprica doce, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- 1/2 tomate picado
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 1 colher de sopa de água (para pincelar)
- 1 gema (para pincelar)
Como fazer Pastel de forno fit!
- Em um recipiente, adicione a farinha, o requeijão, as gemas, o sal, o fermento e misture bem até formar uma massa.
- Transfira para uma bancada enfarinhada, sove ela por alguns minutos, embrulhe em um plástico e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o sal e refogue.
- Acrescente a carme moída e refogue até ela cozinhar.
- Adicione a páprica, a pimenta, o colorau, o tomate, a cebolinha, misture e reserve.
- Abra a massa bem fina, com um rolo e corte discos de cerca de 8cm de diâmetro (use um copo).
- Pegue pequenas porções do recheio, coloque no meio dos discos de massa, feche os pastéis e aperte com um grafo para selar.
- Disponha eles em uma assadeira com papel manteiga, pincele a misture de gema com água por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite. Pastel de forno fit!
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