Aprenda hoje a fazer um delicioso Pastel de carne para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 rolo de massa de pastel (aqui usamos Massa Leve)
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- Cheiro-verde
- Óleo
Como fazer Pastel de carne para festa junina!
Refogue a cebola e olho numa panela. Em seguida, adicione a carne moída e espere 5 minutos, até que o líquido comece a secar.
- Acrescente o tomate e o cheiro verde. Refogue por mais alguns minutos.
- Depois de preparar o recheio de carne, chegou a hora de montar os pastéis. Corte a massa em pedaços de 25cm x 20cm.
- Recheie cada pastel com duas colheres (sopa) de carne moída. Feche cada retângulo de massa e umedeça as bordas com um pouco de água. Além disso, pressione as bordinhas com um garfo.
- Aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, coloque os pastéis e espere dourar bem. Escorra em papel toalha antes de servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS