Papo de anjo um delicioso doce português!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Papo de anjo um delicioso doce português!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 12 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico (aqui usamos pó Royal)
  • 2 colheres (sopa) de maisena (usamos Marilan aqui)
  • Margarina e farinha de trigo para untar (utilizamos Dona Benta aqui)
Papo de anjo um delicioso doce português!
Canva

Calda

  • 1 litro de água (aqui usamos Crystal)
  • 500g de açúcar
  • 1 canela em pau (usamos Kitano aqui)
  • 5 cravos-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de rum

Como fazer Papo de anjo um delicioso doce português!

  • Na batedeira, bata as gemas com o fermento e a maisena até formar uma massa fofa e esbranquiçada.
  • Transfira essa massa para forminhas de empada untadas e enfarinhadas, arrume em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e desenforme quente. Para a calda, em uma panela, misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio com a canela e o cravo e até que derreta o açúcar e forme uma calda rala.
  • Retire do fogo, adicione o rum e misture. Transfira a calda para uma tigela, junte os bolinhos e deixe nessa calda por 5 minutos.
  • Retire, escorra sobre uma peneira, coloque em uma compoteira e regue com a calda. Decore como desejar e sirva. Papo de anjo um delicioso doce português!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!