Que tal experimentar essa receita incrível de Pãozinho Fofo de Algodão que vai deixar todos os seus convidados impressionados?
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Para fazer essa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes: Pãozinho Fofo de Algodão
- 3 copos de farinha de trigo macia e fresquinha
- 1 copo de leite morno, para dar um toque aveludado
- 3 colheres (sopa) de açúcar, para adoçar a vida
- 3 colheres (sopa) de óleo, para deixar tudo mais suave
- 1 envelope de fermento biológico seco, para fazer crescer
- 1 ovo caipira, para dar sabor
- 1 colher (chá) de sal, para equilibrar os sabores
Agora, vamos ao passo a passo dessa receita de sucesso: Pãozinho Fofo de Algodão
- Em uma tigela grande, coloque o leite morno e adicione o açúcar, misturando bem até dissolver completamente.
- Acrescente o fermento biológico seco e misture novamente, deixando descansar por alguns minutos.
- Adicione o óleo, o ovo e o sal, misturando até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher a cada adição.
- Siga adicionando a farinha de trigo até obter uma massa cremosa e levemente pegajosa.
- Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois do descanso, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e corte em pedaços.
- Abra cada pedaço com um rolo e enrole como um rocambole para modelar os pãezinhos.
- Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 25 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, pincele com manteiga a gosto e sirva ainda quentinho.
Agora, é só saborear essa maravilha dos deuses!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
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