Transforme seu lanche em uma experiência saborosa e saudável com esse pãozinho de tapioca. Com uma textura e sabor incríveis, é a opção perfeita para café da manhã, lanche da tarde ou qualquer hora do dia. E o melhor de tudo? A receita é super fácil de seguir!
ANÚNCIOS
Comece desidratando a tapioca no forno e, em seguida, bata com ovo, sal, óleo e água até obter uma pasta. Depois é só modelar os pãezinhos, levar ao forno e voilà! Seu lanche está pronto em poucos passos.
Não perca mais tempo com opções sem graça e pouco saudáveis. Faça agora mesmo seu pãozinho de tapioca e experimente o sabor irresistível desse pãozinho nutritivo e delicioso.”
ANÚNCIOS
Ingredientes: Pãozinho de tapioca
- 2 xícaras de chá de massa pronta para tapioca (280g)
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 210mL de água fria
Modo de preparo: Pãozinho de tapioca
- Espalhe toda a farinha de tapioca em uma assadeira e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar. Quebre bem toda a tapioca.
- Em um liquidificador, adicione o ovo, o óleo, a água, o sal e a tapioca desidratada.
- Bata até obter uma textura pastosa e transfira para uma tigela.
- Umedeça as mãos com água e modele os pãezinhos.
- Acomode-os em uma assadeira untada e leve ao forno a 200°C, por 45 minutos ou até começar a dourar.
- Sirva e saboreie seu pãozinho de tapioca quentinho e delicioso!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!