Que tal experimentar uma receita incrível de pãozinho de tapioca para incrementar seu café da manhã ou lanche da tarde?

Transforme seu lanche em uma experiência saborosa e saudável com esse pãozinho de tapioca. Com uma textura e sabor incríveis, é a opção perfeita para café da manhã, lanche da tarde ou qualquer hora do dia. E o melhor de tudo? A receita é super fácil de seguir!

ANÚNCIOS

Comece desidratando a tapioca no forno e, em seguida, bata com ovo, sal, óleo e água até obter uma pasta. Depois é só modelar os pãezinhos, levar ao forno e voilà! Seu lanche está pronto em poucos passos.

Não perca mais tempo com opções sem graça e pouco saudáveis. Faça agora mesmo seu pãozinho de tapioca e experimente o sabor irresistível desse pãozinho nutritivo e delicioso.”

ANÚNCIOS
pãozinho de tapioca
Canva

Ingredientes: Pãozinho de tapioca

  • 2 xícaras de chá de massa pronta para tapioca (280g)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 210mL de água fria

Modo de preparo: Pãozinho de tapioca

  1. Espalhe toda a farinha de tapioca em uma assadeira e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.
  2. Retire do forno e aguarde esfriar. Quebre bem toda a tapioca.
  3. Em um liquidificador, adicione o ovo, o óleo, a água, o sal e a tapioca desidratada.
  4. Bata até obter uma textura pastosa e transfira para uma tigela.
  5. Umedeça as mãos com água e modele os pãezinhos.
  6. Acomode-os em uma assadeira untada e leve ao forno a 200°C, por 45 minutos ou até começar a dourar.
  7. Sirva e saboreie seu pãozinho de tapioca quentinho e delicioso!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!