repare uma deliciosa receita de Pão Recheado com Frango
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INGREDIENTES
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 800 gramas de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
- 2 peito de frango desfiado já temperado a gosto
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 2 tomates sem as sementes, picados
- 1 lata de milho
- azeitona a gosto
- gergelim (opcional)
- cheiro verde a gosto
- 1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO Pão Recheado com Frango
- Em uma tigela misture o leite, o fermento e o açúcar.
- Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, e a farinha vá adicionando aos poucos e trabalhando a massa nas mãos.
- Sove bem a massa e deixe ela descansar por aproximadamente 1 hora.
- Após descansar a massa, em uma superfície enfarinhada abra a massa com o rolo e forme um retângulo.
- Espalhe o queijo ralado sobre a massa, o frango, o milho, as azeitonas, o cheiro verde e o tomate.
- Enrole a massa com o recheio, pincele com o ovo e espalhe o gergelim por cima.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Seu Pão Recheado com Frango está pronto para ser servido.
Dica: Você pode rechear o pão com calabresa, presunto e queijo, como preferir.
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