Pão de queijo vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de queijo vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá polvilho doce (aqui usamos Yoki)
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1/3 xícara de chá de óleo (usamos Liza aqui)
  • 2 xícaras de chá batata amassada
  • 1 xícara de chá água quente
  • Sal a gosto
  • Salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça e outros temperos que preferir, a gosto
Pão de queijo vegano!
Canva

Como fazer Pão de queijo vegano!

  • Cozinhe as batatas já descascadas.
  • Reserve a água do cozimento da batata.
  • Amasse as batatas em ponto de purê.
  • Em uma travessa, acrescente as batatas amassadas, o polvilho doce, o polvilho azedo, o óleo, o sal e a água do cozimento das batatas (aos poucos).
  • Mexa com as mãos como se fosse sovar a massa.
  • Coloque os temperos que preferir.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, com espaço de aproximadamente 2 cm entre cada pãozinho.
  • Leve ao forno preaquecido em 180º C por cerca de 20 minutos.
  • Observe se estão coradinhos e retire.
  • Sirva ainda quentinho!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!