Pão de Queijo Recheado com Goiabada

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Pão de Queijo Recheado com Goiabada
Divina

Pão de Queijo Recheado com Goiabada é uma versão diferente do tradicional pão de queijo mineiro. E para quem não sabe a origem do pão de queijo pode datar desde o século XVIII, tornando-se popular no Brasil a partir dos anos 50.

Atualmente a receita é conhecida no Brasil e em várias partes do mundo. E para quem quer dar uma inovada na receita é bom conferir os ingredientes e o passo-a-passo de como preparar a receita de pão de queijo recheado com goiabada, que nós do Divina Cocina separamos! Então vamos lá!!

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Pão de Queijo Recheado com Goiabada

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de goiabada em pedaços
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 200 gramas queijo parmesão ralado
  • sal

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque o leite e a água e deixe ferver.
  • Assim que ferver coloque o líquido em uma vasilha, acrescente o polvilho e o fermento, mexa com uma colher.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando.
  • Acrescente o queijo, o sal e misture bem.
  • Modele as bolinhas e dentro de cada uma coloque um pedaço de goiabada.
  • Em uma forma untada coloque as bolinhas.
  • Deixe um espaço entre elas, pois irão crescer e podem grudar.
  • Leve em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • Seu Pão de Queijo Recheado com Goiabada está pronto para ser servido.

E então, o que achou da receita de pão de queijo recheado? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!