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Pão de Queijo Recheado com Goiabada é uma versão diferente do tradicional pão de queijo mineiro. E para quem não sabe a origem do pão de queijo pode datar desde o século XVIII, tornando-se popular no Brasil a partir dos anos 50.
Atualmente a receita é conhecida no Brasil e em várias partes do mundo. E para quem quer dar uma inovada na receita é bom conferir os ingredientes e o passo-a-passo de como preparar a receita de pão de queijo recheado com goiabada, que nós do Divina Cocina separamos! Então vamos lá!!
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Pão de Queijo Recheado com Goiabada
- 500 gramas de polvilho doce
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de goiabada em pedaços
- 3 ovos
- 1/2 colher de fermento em pó
- 200 gramas queijo parmesão ralado
- sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o leite e a água e deixe ferver.
- Assim que ferver coloque o líquido em uma vasilha, acrescente o polvilho e o fermento, mexa com uma colher.
- Deixe esfriar.
- Adicione os ovos, um a um, misturando.
- Acrescente o queijo, o sal e misture bem.
- Modele as bolinhas e dentro de cada uma coloque um pedaço de goiabada.
- Em uma forma untada coloque as bolinhas.
- Deixe um espaço entre elas, pois irão crescer e podem grudar.
- Leve em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Seu Pão de Queijo Recheado com Goiabada está pronto para ser servido.
E então, o que achou da receita de pão de queijo recheado? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!