Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de Queijo Low Carb!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce (Aqui usamos o da Yoki)
- 1/2 xícara de chá de polvilho azedo (Usamos o da Yoki aqui)
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado (Aqui usamos President)
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (Usamos Vigor aqui)
- 1 xícara de chá de creme de ricota (Aqui usamos Tirolex)
- Sal a gosto
Como fazer Pão de Queijo Low Carb!
- Em uma vasilha, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de ricota e um pouco de sal.
- Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
- Faça bolinhas médias, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido, a 200°C, por meia hora ou até ficarem dourados.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!