Pão de Queijo e Linguiça: Um Casamento Perfeito para seu Lanche!

Pão de Queijo e Linguiça
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Pão de Queijo e Linguiça: um lanche fácil e delicioso para a correria do dia a dia” – confira a receita passo a passo e experimente hoje mesmo!

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Pão de Queijo e Linguiça, o lanche mais prático e delicioso do universo! Quer saber como fazer?

Bora lá! Vamos pegar nosso pão francês, nosso queijo parmesão fresquinho ralado, algumas gotinhas de óleo, uma cebolinha, linguiça toscana (tirando a pele ) e a mussarela ralada.

Vamos desmanchar a linguiça com as mãos, juntar a cebola e o óleo e fritar tudo até ficar dourado.

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Depois, misturamos com o queijo parmesão e o requeijão, recheamos o pão francês até explodir de sabor, cobrimos com a mussarela e colocamos no forno por 20 minutos.

E tchau, pão recheado, olá, felicidade!

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Ingredientes Pão de Queijo e Linguiça

  • 3 pães franceses que gostam de uma viagem ao forno
  • 200 gramas de requeijão cremoso, como se fosse um abraço quentinho
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado, como se fosse um cobertor de ouro
  • 1 colher(sopa) de óleo, para fazer o coração do recheio ficar quentinho
  • ½ cebola grande picada, para dar um toque de sabor
  • 7 gomos de linguiça toscana, prontos para serem desafiados pela frigideira
  • Mussarela ralada a gosto, para ser a cereja do bolo

Modo de preparo Pão de Queijo e Linguiça

  1. Tire a pele da linguiça e desmanche-a com os dedos, como se estivesse jogando bola com ela
  2. Junte a cebola e o óleo e misture tudo como se estivesse dançando na cozinha
  3. Frite até dourar, como se estivesse num show de fogos de artifício
  4. Adicione o queijo parmesão e o requeijão e misture tudo como se estivesse num jogo de mistura e adivinhação
  5. Modele o pão francês como se fosse um barquinho, como se estivesse jogando no mar
  6. Preencha cada barquinho com o recheio, como se estivesse carregando tesouros
  7. Cubra com mussarela e leve para o forno, como se estivesse partindo em busca de aventuras
  8. Sirva quentinho e saboreie esse pão recheado, como se estivesse comendo um pedaço de felicidade!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!