Pão de queijo de tapioca!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de queijo de tapioca!

ANÚNCIOS

Ingredientes:

  • 2 xícaras de goma de tapioca (aqui usamos Yoki)
  • 200g de requeijão cremoso (ou cream cheese)
  • 150g de queijo parmesão fresco ralado
Pão de queijo de tapioca!
Canva

Como fazer Pão de queijo de tapioca!

  • Junte a goma de tapioca peneirada e o requeijão numa vasilha, misture bem.
  • Adicione o queijo fresco ralado e misture tudo até formar uma massa.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Unte as mãos com manteiga ou óleo, pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas.
  • Coloque numa forma antiaderente ou untada.
  • Leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até dourar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!