pão de polvilho! Você quer aprender a preparar um pão de polvilho delicioso, crocante e que não leva ovos, farinha de trigo e nem fermento?
Então vai amar essa receita, fácil e rápida de fazer e em poucos minutos, terá um pão incrível, para acompanhar seu lanche, chá ou café, deixando todos com água na boca!
Como fazer pão de polvilho
Para a receita de pão de polvilho, com um preparo fácil, utilizaremos: flocão de arroz, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, óleo, sal, água e polvilho doce.
Em uma vasilha, iremos misturar bem polvilho, flocão, parmesão, muçarela, óleo, e sal. Acrescentaremos a água na massa gradualmente e vamos mexer primeiramente com uma colher e em seguida com as mãos, até soltar e ficar uma massa lisa.
Vamos moldar os pães, levar para assar durante meia hora, servir e degustar seu saboroso pão de polvilho!
Ingredientes da receita de pão de polvilho
- sal (a gosto)
- ¼ de copo (americano) de óleo (50ml)
- 1 copo (americano) de flocão de arroz
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente)
- 1 copo (americano) de polvilho doce
- 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Numa vasilha, junte o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal e mexa bem.
- Gradualmente adicione a água e mexa, primeiramente com uma colher, e em seguida com as mãos, até obter uma massa lisa e que não grude mais nas mãos.
- Faça os pãezinhos de polvilho e disponha-os em uma forma já untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante meia hora, ou até ficarem dourados.
- Seu pão de polvilho já pode ser servido e apreciado! Bom apetite!
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