Prepare uma deliciosa receita de Pão de Parmesão com Calabresa
ANÚNCIOS

INGREDIENTES Pão de Parmesão com Calabresa
- 2 colheres (chá) de açúcar
 - 2 tabletes de fermento biológico fresco
 - 1 1/2 xícara (chá) de água morna
 - 500 g de farinha de trigo
 - 1/2 xícara (chá) de leite em pó
 - 1 ovo levemente batido
 - 1 pitada de sal
 - 3 colheres (sopa) de azeite
 - 1 xícara (chá) de parmesão ralado
 - 2 linguiças calabresas defumadas e picada em cubos
 - 1 ovo para pincelar
 
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture bem o fermento ao açúcar.
 - Junte a água e 1 xícara (chá) da farinha.
 - Misture e deixe descansar por 30 minutos coberto.
 - Junte o leite em pó, o sal, o ovo, o azeite e misture bem.
 - Acrescente a farinha aos poucos, e vá sovando e amassando a massa.
 - Se necessário acrescente mais farinha.
 - Cubra e deixe crescer até dobrar o tamanho.
 - Coloque a massa sobre a mesa e adicione o queijo ralado (reserve 3 colheres para polvilhar) e a linguiça.
 - Misture bem, formando uma bola e coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
 - Deixe crescer novamente.
 - Pincele com o ovo, polvilhe o queijo reservado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, durante 40 minutos ou até dourar.
 - Seu Pão de Parmesão com Calabresa está pronto para ser servido.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS
	



