Prepare uma deliciosa receita de Pão de Parmesão com Calabresa
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Pão de Parmesão com Calabresa
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 ovo levemente batido
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 linguiças calabresas defumadas e picada em cubos
- 1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture bem o fermento ao açúcar.
- Junte a água e 1 xícara (chá) da farinha.
- Misture e deixe descansar por 30 minutos coberto.
- Junte o leite em pó, o sal, o ovo, o azeite e misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucos, e vá sovando e amassando a massa.
- Se necessário acrescente mais farinha.
- Cubra e deixe crescer até dobrar o tamanho.
- Coloque a massa sobre a mesa e adicione o queijo ralado (reserve 3 colheres para polvilhar) e a linguiça.
- Misture bem, formando uma bola e coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Deixe crescer novamente.
- Pincele com o ovo, polvilhe o queijo reservado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, durante 40 minutos ou até dourar.
- Seu Pão de Parmesão com Calabresa está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS