Pão de minuto!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de minuto!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina (usamos Qualy aqui)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
Pão de minuto!
Canva

Como fazer Pão de minuto!

  • 1. Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
  • 2. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea.
  • 3. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado, na temperatura de 180ºC por cerca de 25-30 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!