Que tal experimentar uma receita de pão Pão de massa mole, sem precisar sovar a massa? Com o pão de massa mole sem sovar, você pode se deliciar com um pão caseiro de forma rápida e prática. Aqui está a receita para você se aventurar na cozinha:
ANÚNCIOS
Ingredientes: Pão de massa mole
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- Gemas batidas com leite (para pincelar)
Modo de preparo: Pão de massa mole
- Comece pré-aquecendo o forno a 180 °C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite morno até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, incorpore o fermento biológico seco à mistura do liquidificador.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa mole e homogênea. Em seguida, acrescente o sal e misture novamente.
- Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada e cubra com um pano úmido por 45 minutos para descansar em um local morno.
- Pincele delicadamente a mistura de gemas e leite sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.
Agora é só se deliciar com um pão caseiro fresquinho e macio sem precisar sovar a massa!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS