Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de Ló Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 ovos
- 95 g de farinha de coco (Aqui usamos Viva Salute)
- 35 g de cacau em pó (Usamos Nestle aqui)
- 75 g de adoçante culinário
- 75 ml de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó (Aqui usamos Pó Royal)
Como fazer Pão de Ló Low Carb!
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com a água até espumar.
- Acrescente o adoçante e bata até crescer no bowl.
- Adicione a farinha de coco (ou oleaginosa), o cacau em pó e o fermento e bata para incorporar.
- Adicione as claras em neve na massa aos poucos.
- Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!