Pão de batata macio!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de batata macio!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g) (aqui usamos Dona Benta)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa) (usamos Liza aqui)
  • 1 colher de margarina (sopa) (utilizamos Qualy aqui)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
Pão de batata macio!
Canva

Como fazer Pão de batata macio!

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  • Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  • Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  • Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!