Pão de banana vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de banana vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras banana madura amassada
  • 2 xícaras farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara açúcar
  • ½ xícara água
  • ¼ xícara óleo (usamos Liza aqui)
  • 1 colher (sopa) canela (utilizamos Kitano aqui)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó (aqui usamos pó Royal)
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
Pão de banana vegano!
Canva

Cobertura

  • chocolate à gosto
  • água à gosto

Como Pão de banana vegano!

  • Comece amassando as bananas com um garfo.
  • Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a água, o óleo, o vinagre, o bicarbonato, uma pitada de canela para aromatizar. Misture bem com a ajuda de um fouet, até criar uma massa homogênea.
  • Deixe o forno pré aquecendo por 15 minutos a 200 graus.
  • Enquanto isso, pique o chocolate e adicione à massa. Adicione o fermento e mexa com cuidado até incorporar.
  • Unte a forma com um pouco de farinha e despeje a massa do pão.
  • Levar ao forno por cerca de 45 minutos. Para saber se está pronto, é só furar com um garfo até ele sair limpo e sem massa.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em barra picado no microondas, de 30 em 30 segundos, até derreter. Misture um pouco de água para deixar mais cremoso.
  • Sirva por cima do pão. Prontinho! Agora é só se lambuzar. Pão de banana vegano!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!