Pão da Vovó Sem Leite macio e fofinho, perfeito para um lanche em família
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Se você procura por uma receita simples e deliciosa de pão caseiro, está no lugar certo!
Com esta receita, você conseguirá fazer um pão macio e fofinho como aqueles que a vovó costumava fazer. É perfeito para um lanche em família, para comer quentinho com manteiga ou geleia.
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Vamos lá?
Ingredientes: Pão da Vovó Sem Leite
- 500mL de água morna
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 25g de fermento biológico seco ou 75g de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 125mL de óleo
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo: Pão da Vovó Sem Leite
- Em uma tigela, misture a água morna, açúcar, sal e fermento.
- Adicione os ovos e óleo, misture novamente.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo sem parar de mexer.
- Depois de incorporar toda a farinha, passe a massa para uma bancada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Coloque a massa novamente na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora.
- Retorne a massa para a bancada e divida em 3 partes iguais.
- Abra cada parte com um rolo e depois modele os pães.
- Acomode os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Agora é só chamar a família e desfrutar do pão caseiro delicioso que você acabou de fazer!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
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