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Aprenda hoje mesmo a fazer Panqueca Light ao Molho Rosé! Você vai arrasar, pode comer sem culpa.
Ingredientes Panqueca Light ao Molho Rosé
Massa:
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite longa vida desnatado
- 1 pitada de sal a gosto
- 4 ovos
Recheio:
- 300 g de ricota (6 fatias grandes)
- 16 colheres (sopa) de espinafre cozido
- Sal
- Alho
- Cheiro-verde
- Noz-moscada
- Orégano
- Suco de limão a gosto
Molho Rosé
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- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de leite longa vida desnatado
- 2 fatias de queijo minas
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparo Panqueca Light ao Molho Rosé
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador;
- Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo
- Complete uma xícara (chá) de massa para cada panqueca e deixe fritar ambos os lados.
- Recheio:
1. Numa tigela, rale a ricota em ralo grosso e misture o espinafre cozido picado.
2. Tempere com sal, noz-moscada, orégano, alho, cebola, suco de limão e cheiro-verde. - Misture bem.
- Reserve.
Montagem e molho:
- Monte a panqueca com o recheio desejado, enrole e arrume em uma travessa;
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo em uma panela até engrossar.
- Cubra as panquecas com molho.
- Sirva.
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