Panqueca Integral, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Panqueca Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá)de leite semi desnatado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo comum
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata todos os ingredientes exceto o fermento.
- Em seguida acrescente o fermento e misture para sem bater muito.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite se necessário.
- Quando a frigideira estiver quente coloque uma concha de massa, espalhe pela frigideira.
- Deixe dourar dos dois lado e retire, faça o restante da massa da mesma maneira.
- Sua Panqueca Integral pode ser servida com frutas, mel, opte por recheios leves sem muitas calorias.
Os alimentos a base de produtos integrais são ricos em fibras, isto porque produtos integrais como a farinha não passam pelo processo de refinamento, sendo assim mantêm as suas propriedades nutricionais e ajudam a prevenir doenças como a obesidade, o diabetes e problemas intestinais.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!