Panqueca de legumes vegana!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca de legumes vegana!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 abobrinha crua ralada
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 batata-doce crua ralada
  • 50 gramas de farinha de aveia (aqui usamos Quaker)
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Panqueca de legumes vegana!
Canva

Como fazer Panqueca de legumes vegana!

  • Em um recipiente, adicione a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture.
  • Acrescente o ovo, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem.
  • Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar.
  • Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados.
  • Repita o processo até acabar a massa.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!