Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca de frango fit!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 2 claras
- 4 colheres de tapioca (aqui usamos Yoki)
- 1xícara de rúcula fresca
- sal a gosto
- orégano a gosto
Recheio
- 1 tomate picado
- 100 gramas de frango desfiado
- 3 fatias de peito de peru picado
- sal e temperos a gosto
Como fazer Panqueca de frango fit!
- Bata todos os ingredientes da massa em um mixer ou liquidificador.
- Em uma frigideira grande e aquecida, coloque uma concha da massa espalhada por toda a superfície.
- Doure de um lado depois vire do outro e deixe mais um minuto. Reserve. Repita o processo até acabar a massa.
- Misture o frango cozido e desfiado com o tomate e peito de peru picado. Tempere a gosto com sal e ervas.
- Recheie as massas e enrole as panquecas.
- Leve ao forno por alguns minutos e sirva. Se quiser prepare um molho caseiro para acompanhar!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!