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Prepare uma deliciosa receita de Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Ingredientes
Recheio:
- 1 kg de camarão limpo
- 150 ml de vinho branco
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 cebola ralada
- Glutamato monossódico a gosto
- Sal a gosto
Massa:
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Salsinha picada a gosto
Molho:
- 4 colheres de manteiga com sal
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio:
- Tempere os camarões com sal, pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho.
- Leve ao fogo por 5 minutos e refogue, reserve.
Massa:
- Com os 2 tabletes de camarão prepare 2 xícaras de caldo
- Coloque no liquidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite.
- Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora .
- Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira.
- Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino.
- Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude.
- Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira.
- Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.
- Faça o restante da massa e reserve.
Molho Panqueca de Camarão ao Molho Branco
- Em uma panela pequena aqueça a manteiga, junte o leite, em seguida a farinha de trigo mexendo para não formar grumos, apague o fogo assim que estiver bem misturado.
Montagem Panqueca de Camarão ao Molho Branco
- Coloque uma porção de camarão em cada panqueca e enrole.
- Em um refratário, arrume as panquecas e regue com o molho branco e salpique com o queijo ralado.
- Sua Panqueca de Camarão ao Molho Branco está pronta para ser servida.
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