Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca de aveia fit para o seu café da manhã!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia (aqui usamos Yoki)
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de melado (usamos DaColonia aqui)
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça (aqui usamos Yoki)
- 1 colher de chá de fermento químico em pó (usamos Dona Benta aqui)
Como fazer Panqueca de aveia fit para o seu café da manhã!
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
- Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
- Repita o processo até terminar a massa;
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!
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