Panqueca de aveia fit para o seu café da manhã!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca de aveia fit para o seu café da manhã!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia (aqui usamos Yoki)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado (usamos DaColonia aqui)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça (aqui usamos Yoki)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (usamos Dona Benta aqui)
Panqueca de aveia fit para o seu café da manhã!
Canva

Como fazer Panqueca de aveia fit para o seu café da manhã!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
  • Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  • Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
  • Repita o processo até terminar a massa;
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!

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