Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panna cotta com calda vermelha sem açúcar!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite desnatado (aqui usamos Shefa)
 
- 1 lata de creme de leite light
 
- 2 cravos-da-índia
 
- 1 canela em pau
 
- 3 sementes de cardamomo
 
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
 
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de sopa de água fria
 
- 1 copo de iogurte desnatado.
 

Calda
- 200g de framboesa congelada
 
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
 
- 1 colher de sopa de suco de limão
 
- ½ xícara de chá de água
 
Como fazer Panna cotta com calda vermelha sem açúcar!
- Comece a panna cotta juntando o creme de leite, as especiarias e o adoçante em uma panela. Leve para o fogo em temperatura média.
 
- Mexa até que levante fervura. Desligue o fogo e acrescente a gelatina. Peneire o líquido resultante e adicione o iogurte.
 
- Mexa bem até que todos os ingredientes se misturem. Aguarde esfriar e despeje em forminhas untadas com óleo.
 
- Armazene na geladeira por seis horas. Misture os ingredientes da calda em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos dez minutos.
 
- Desligue e despeje em um pote.
 
- Leve para a geladeira. Depois do tempo estipulado, desenforme a panna cotta em um pratinho de sobremesa.
 
- Regue com a calda e saboreie. Panna cotta com calda vermelha sem açúcar!
 
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