Panna cotta com calda vermelha sem açúcar!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panna cotta com calda vermelha sem açúcar!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite desnatado (aqui usamos Shefa)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • 3 sementes de cardamomo
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de sopa de água fria
  • 1 copo de iogurte desnatado.
Panna cotta com calda vermelha sem açúcar!
Canva

Calda

  • 200g de framboesa congelada
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de chá de água

Como fazer Panna cotta com calda vermelha sem açúcar!

  • Comece a panna cotta juntando o creme de leite, as especiarias e o adoçante em uma panela. Leve para o fogo em temperatura média.
  • Mexa até que levante fervura. Desligue o fogo e acrescente a gelatina. Peneire o líquido resultante e adicione o iogurte.
  • Mexa bem até que todos os ingredientes se misturem. Aguarde esfriar e despeje em forminhas untadas com óleo.
  • Armazene na geladeira por seis horas. Misture os ingredientes da calda em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos dez minutos.
  • Desligue e despeje em um pote.
  • Leve para a geladeira. Depois do tempo estipulado, desenforme a panna cotta em um pratinho de sobremesa.
  • Regue com a calda e saboreie. Panna cotta com calda vermelha sem açúcar!

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