Aprenda hoje a fazer um delicioso Panetone Low Carb!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 6 ovos
- 250 gramas de farinha de amêndoas (Aqui usamos Armazém Bezerra)
- 8 colheres de sopa de xilitol (Usamos aqui o da Linea)
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó (Aqui usamos pó Royal)
- 3 colheres de chá de essência de panetone
- 1 colher de sopa de óleo de coco (Usamos aqui Copra)
- 1 colher de chá de goma xantana
- Frutas cristalizadas, uva-passa, damasco e cranberry a gosto
Como fazer Panetone Low Carb!
- Em um recipiente, bata levemente os ovos.
- Adicione o restante dos ingredientes (menos a goma xantana e as frutas) e misture bem.
- Acrescente a gama xantana e misture até incorporar.
- Finalize com as frutas cristalizadas e misture.
- Despeje nas forminhas de papel para panetone e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!