Panetone Low Carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Panetone Low Carb!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 gramas de farinha de amêndoas (Aqui usamos Armazém Bezerra)
  • 8 colheres de sopa de xilitol (Usamos aqui o da Linea)
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó (Aqui usamos pó Royal)
  • 3 colheres de chá de essência de panetone
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (Usamos aqui Copra)
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • Frutas cristalizadas, uva-passa, damasco e cranberry a gosto
Panetone Low Carb!
Canva

Como fazer Panetone Low Carb!

  • Em um recipiente, bata levemente os ovos.
  • Adicione o restante dos ingredientes (menos a goma xantana e as frutas) e misture bem.
  • Acrescente a gama xantana e misture até incorporar.
  • Finalize com as frutas cristalizadas e misture.
  • Despeje nas forminhas de papel para panetone e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
  • Agora é só servir. Bom apetite.