Aprenda hoje a fazer um delicioso Pan com tomate para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 minibaguete (ou o pão que preferir)
- 2 tomates maduros
- 2 ramos de tomilho
- azeite a gosto (aqui usamos Andorinha)
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer Pan com tomate para o Natal!
- Corte o pão em pedaços individuais. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque os pedaços de pão com o miolo para baixo. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e transfira para um prato;
- lave e corte os tomates em quartos. Descarte as sementes e passe a polpa de cada quarto pela parte grossa do ralador – utilize a casca do tomate como proteção para a mão;
- transfira o tomate para uma tigela e regue com ½ colher (sopa) de azeite. Junte o tomilho debulhado e tempere com sal e a pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Sirva com as fatias de pão.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!