Pamonha na panela!

Aprenda hoje a fazer uma maravilhosa Pamonha na panela!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 10 espigas de milho (tem que estar fresco e mole)
  • 5 colheres de margarina (aqui usamos Qualy)
  • 1 lata de creme de leite (usamos Italac aqui)
  • 300 g de mussarela ou queijo minas fresco
  • Sal a gosto
Pamonha na panela!
Canva

Como fazer Pamonha na panela!

  • Corte as espigas e bata no liquidificador (se precisar coloque 1 pouquinho de água para ajudar a bater).
  • Em uma panela derreta a manteiga e acrescente o milho batido mais o sal.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 min, coloque o queijo e sirva quente.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!