Como fazer um delicioso Palmito Pupunha Aromático Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 500 g de palmito pupunha fresco desfiado
- 1 colher (sopa) de vinagre branco (Aqui usamos Castelo)
- 1 colher (sopa) de azeite (Aqui usamos Galo)
- 2 dentes de alho em lâminas
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Como fazer Palmito Pupunha Aromático Low Carb!
- 1. Em uma panela com água fervente, coloque o pupunha e o vinagre e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Retire e escorra.
- 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o alho, deixando refogar sem dourar.
- 3. Junte o pupunha e refogue.
- 4. Adicione o tomilho, o manjericão, a cebolinha e misture para tomar gosto.
- 5. Transfira para um recipiente de servir, distribua as folhas de rúcula e sirva a seguir.
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