Palmito Pupunha Aromático Low Carb!

Como fazer um delicioso Palmito Pupunha Aromático Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 500 g de palmito pupunha fresco desfiado
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco (Aqui usamos Castelo)
  • 1 colher (sopa) de azeite (Aqui usamos Galo)
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 100 g de folhas de rúcula
Palmito Pupunha Aromático Low Carb!
Canva

Como fazer Palmito Pupunha Aromático Low Carb!

  • 1.  Em uma panela com água fervente, coloque o pupunha e o vinagre e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Retire e escorra.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o alho, deixando refogar sem dourar.
  • 3.  Junte o pupunha e refogue.
  • 4.  Adicione o tomilho, o manjericão, a cebolinha e misture para tomar gosto.
  • 5.  Transfira para um recipiente de servir, distribua as folhas de rúcula e sirva a seguir.
  • Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!