Aprenda hoje a fazer um delicioso Palmito gratinado para sexta feira santa!
Ingredientes
- 2 vidros de palmitos inteiros (aqui usamos La Violetera)
 
- 1 caixinha de creme de leite (usamos Italac aqui)
 
- 1 copinho de requeijão cremoso (utilizamos Poço de Caldas aqui)
 
- Sal, pimenta e orégano a gosto
 
Canva
Como fazer Palmito gratinado para sexta feira santa!
- Escorra os palmitos e coloque-os em uma travessa de vidro lado a lado para fazer uma primeira camada.
 
- Por cima, espalhe todo o requeijão e reserve.
 
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
 
- Em um recipiente, coloque o creme de leite sem soro, o sal, a pimenta e o orégano, até ficar um molho homogêneo.
 
- Despeje essa mistura sobre o requeijão e os palmitos.
 
- Polvilhe bastante queijo ralado por cima.
 
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
 
- Retire e está pronto para servir.
 
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