Aprenda hoje a fazer um delicioso Palmito gratinado para sexta feira santa!
Ingredientes
- 2 vidros de palmitos inteiros (aqui usamos La Violetera)
- 1 caixinha de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 1 copinho de requeijão cremoso (utilizamos Poço de Caldas aqui)
- Sal, pimenta e orégano a gosto
Como fazer Palmito gratinado para sexta feira santa!
- Escorra os palmitos e coloque-os em uma travessa de vidro lado a lado para fazer uma primeira camada.
- Por cima, espalhe todo o requeijão e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Em um recipiente, coloque o creme de leite sem soro, o sal, a pimenta e o orégano, até ficar um molho homogêneo.
- Despeje essa mistura sobre o requeijão e os palmitos.
- Polvilhe bastante queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Retire e está pronto para servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!