Paçoca para a Festa Junina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Paçoca para a Festa Junina!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua, fina e branca (aqui usamos Yoki)
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado, descascado e sem sal (usamos Yoki aqui)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
Paçoca para a Festa Junina!
Canva

Como fazer Paçoca para a Festa Junina!

  • Torre a farinha de mandioca.
  • Em um processador, coloque o amendoim torrado, a farinha de mandioca torrada, o açúcar, o sal e bata até formar uma mistura homogênea e começar a aglomerar.
  • Preencha os moldes de cilindro com a paçoca e aperte bem para compactar. Ou você pode modelar em outros formatos.
  • Desenforme elas e sirva. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!