Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Paçoca Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral (aqui usamos DaColonia)
- 1 xícara de amendoim torrado (sem casca)
- 3 colheres de xilitol
- 1/2 colher (chá) de canela em pó (usamos Kitano aqui)
- 1 pitada de sal.
Como fazer Paçoca Low Carb!
- Triture o amendoim em um processador, em pedaços bem pequenos. Adicione o adoçante, a canela e o sal, e continue batendo até formar uma espécie de farofa.
- Depois, coloque o conteúdo em uma vasilha e adicione a pasta de amendoim.
- Vá misturando com as mãos até virar uma massa seca e quebradiça. Amasse o conteúdo no formato que desejar (se tiver um cortador de cookie, melhor ainda!) e está prontíssima a sua paçoca.
- Isso mesmo, sem forno. Mantenha-a refrigerada para servir geladinha.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!