Paçoca caseira que não vai ao fogo feita com 3 ingredientes muito fácil de fazer econômica e deliciosa

Paçoca caseira é o tipo de guloseima deliciosa que é impossível comer uma só de tão gostosa. É perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião.

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Confira o passo a passo dessa versão de paçoca caseira e faça hoje mesmo, o resultado é tão surpreendente que você irá fazer sempre!

Como fazer!

Para fazer paçoca vamos precisar de amendoim torrado e sem a casca, biscoito maisena, açúcar mascavo e leite condensado.

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Para iniciar o preparo da paçoca caseira, inicialmente iremos triturar o amendoim torrado e sem a casca no liquidificador.

Em seguida vamos fazer o mesmo com o biscoito maisena. Misturar as duas farinhas do preparo da paçoca caseira, adicionar o açúcar, e por último o leite condensado, aos poucos, amassando bem até obter uma massa lisa e bem consistente.

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Iremos dispor essa massa da paçoca caseira numa forma retangular levemente untada com óleo, cobrir com plástico filme, gelar por 3 horas, retirar da geladeira, desenformar a paçoca e cortar em quadrados. E agora é só saborear a mais gostosa paçoca caseira do mundo!

Paçoca caseira
Canva

Ingredientes da receita de paçoca caseira 

  • 3 copos (americano) de amendoim torrado sem a casca 
  • 1 ½ copo (americano) de biscoito maisena 
  • 1 copo (americano) de açúcar mascavo (aqui usamos União)
  • ½ caixinha de leite condensado (aproximadamente) (usamos Moça aqui)

Modo de preparo: Paçoca caseira

  • Coloque no liquidificador o amendoim torrado e sem a casca e triture bem até obter uma farinha fina. 
  • No processador ou liquidificador triture o biscoito maisena até formar também uma farinha fina.
  • Misture numa tigela a farinha do amendoim com a farinha do biscoito para homogeneizar. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para incorporar. 
  • Acrescente o leite condensado, aos poucos, e amassando bem com as mãos até obter uma massa homogênea e bem consistente, e que não quebre ao pressionar. 
  • Disponha a massa obtida numa forma retangular (20 cm x 20 cm) levemente untada com óleo. Espalhe bem a massa na forma para modelar um quadrado uniforme. 
  • Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados do tamanho que preferir. 
  • Disponha numa travessa e se delicie com essa linda paçoca caseira!

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