Ovo de Páscoa de travessa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Ovo de Páscoa de travessa!

ANÚNCIOS

Ingredientes do ovo de Páscoa de travessa

  • 150g de chocolate ao leite picado (aqui usamos Nestle)
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate branco para decorar
Ovo de Páscoa de travessa!
Canva

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite picado

Como fazer Ovo de Páscoa de travessa!

  • Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo.
  • Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria.
  • Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme.
  • Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.