Ovo de Páscoa crocante para páscoa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Ovo de Páscoa crocante para páscoa!

ANÚNCIOS

Ingredientes do Ovo de Páscoa crocante

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (aqui usamos Nestle)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz
Ovo de Páscoa crocante para páscoa!
Canva

Como fazer Ovo de Páscoa crocante para páscoa!

  • Em uma tigela de inox, derreta os chocolates em banho-maria, com cuidado para não esquentar muito. Retire do fogo e continue mexendo até derreter e ficar liso.
  • Não pare de mexer até o momento em que ao encostar o chocolate no lábio inferior tenha a sensação de estar frio.
  • Com a ajuda de um pincel aquecido no forno (não muito quente) faça 1 camada de chocolate em um molde para ovos de páscoa.
  • Vire para baixo em um papel-manteiga apoiado em uma fôrma e leve rapidamente ao congelador.
  • Espere endurecer e repita a operação mais duas vezes. Na última camada, polvilhe os flocos de arroz.
  • Para unir as duas partes, aqueça levemente uma fôrma na chama do fogão passe as metades do ovo e una uma parte na outra.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!