Aprenda hoje a fazer um delicioso Ovo de Páscoa crocante para páscoa!
ANÚNCIOS
Ingredientes do Ovo de Páscoa crocante
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (aqui usamos Nestle)
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
Como fazer Ovo de Páscoa crocante para páscoa!
- Em uma tigela de inox, derreta os chocolates em banho-maria, com cuidado para não esquentar muito. Retire do fogo e continue mexendo até derreter e ficar liso.
- Não pare de mexer até o momento em que ao encostar o chocolate no lábio inferior tenha a sensação de estar frio.
- Com a ajuda de um pincel aquecido no forno (não muito quente) faça 1 camada de chocolate em um molde para ovos de páscoa.
- Vire para baixo em um papel-manteiga apoiado em uma fôrma e leve rapidamente ao congelador.
- Espere endurecer e repita a operação mais duas vezes. Na última camada, polvilhe os flocos de arroz.
- Para unir as duas partes, aqueça levemente uma fôrma na chama do fogão passe as metades do ovo e una uma parte na outra.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!