A omelete de abobrinha é uma das mais populares da minha casa, é muito suculenta e é uma ótima maneira para todos nós comermos abobrinha , embora já tenhamos dado outras receitas com este maravilhoso vegetal.
ANÚNCIOS
Para preparar esta omelete de abobrinha e cebola usei em parte o micro-ondas, porque gosto muito da textura das abobrinhas e aliás poupei algum trabalho, para além de evitar que absorvam tanto óleo, tornando-a assim mais saudável.
Espero que todos estejam encorajados a preparar esta omelete de abobrinha clássica !
ANÚNCIOS
Receita de omelete de abobrinha
Ingredientes
- 1 abobrinha grande ou 2 pequenas
- 1 cebolinha grande
- 4 ovos
- azeite extra virgem
- Sal
Como fazer omelete de abobrinha e cebola
Nós cozinhamos a abobrinha
- Lave muito bem a abobrinha, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias.
- Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas e cozinhe na potência máxima por cerca de 8 minutos.
Cozinhe a cebola
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola bem picadinha.
Adicione a abobrinha aos ovos
- Primeiramente adicione a cebolinha e os ovos batidos à abobrinha juntamente com um pouco de sal, misture bem.
- Em seguida Coloque um pouco de óleo na frigideira e doure a tortilha dos dois lados
- Servimos de imediato, embora também seja muito bom frio.
- Se gosta de receitas de omelete originais e diferentes para variar a tradicional omelete de batata , recomendamos que experimente, por exemplo, a omelete de acelga , que o surpreenderá pelo seu sabor, ou a omelete de alcachofra , fácil de fazer e muito saudável. Deliciosas também são a omelete de berinjela , a omelete de bacalhau e, se quiser uma versão exótica, experimente o okonomiyaki , que é a omelete japonesa.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!