Omelete de Abobrinha

Omelete de Abobrinha
imagem canva pró

omelete de abobrinha é uma das mais populares da minha casa, é muito suculenta e é uma ótima maneira para todos nós comermos abobrinha , embora já tenhamos dado outras receitas com este maravilhoso vegetal.

ANÚNCIOS

Para preparar esta omelete de abobrinha e cebola usei em parte o micro-ondas, porque gosto muito da textura das abobrinhas e aliás poupei algum trabalho, para além de evitar que absorvam tanto óleo, tornando-a assim mais saudável.

Espero que todos estejam encorajados a preparar esta omelete de abobrinha clássica !

ANÚNCIOS

Receita de omelete de abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ou 2 pequenas
  • 1 cebolinha grande
  • 4 ovos
  • azeite extra virgem
  • Sal

Como fazer omelete de abobrinha e cebola

Nós cozinhamos a abobrinha

  • Lave muito bem a abobrinha, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias.
  • Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas e cozinhe na potência máxima por cerca de 8 minutos.

Cozinhe a cebola

  • Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola bem picadinha.

Adicione a abobrinha aos ovos

  • Primeiramente adicione a cebolinha e os ovos batidos à abobrinha juntamente com um pouco de sal, misture bem.
  • Em seguida Coloque um pouco de óleo na frigideira e doure a tortilha dos dois lados
  • Servimos de imediato, embora também seja muito bom frio.
  • Se gosta de receitas de omelete originais e diferentes para variar a tradicional omelete de batata , recomendamos que experimente, por exemplo, a omelete de acelga , que o surpreenderá pelo seu sabor, ou a omelete de alcachofra , fácil de fazer e muito saudável. Deliciosas também são a omelete de berinjela , a omelete de bacalhau e, se quiser uma versão exótica, experimente o okonomiyaki , que é a omelete japonesa.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!