Prepare uma deliciosa receita de Nhoque de Mandioca
ANÚNCIOS
Ingredientes Nhoque de Mandioca
Massa:
- 1/2 kg de mandioca cozida
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Sal a gosto
Molho:
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Amasse a mandioca com o espremedor.
- Em uma vasilha coloque a mandioca (espremida), o ovo, a farinha, a manteiga e o sal a gosto.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Em seguida coloque a massa em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
- Para cozinhar a massa, coloque uma panela grande com água e quando estiver fervendo, coloque os nhoques aos poucos.
- Quando subirem à superfície, retire-os com a escumadeira e deixe escorrer.
- Em seguida coloque-os em uma travessa untada com um pouco de azeite.
Molho:
- Aqueça uma panela com o azeite, doure a cebola ralada e acrescente os tomates cortados em cubos.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe refogando em fogo brando.
- Por fim acrescente a salsa picada e deslique o fogo.
- Coloque sobre o nhoque e sirva com o queijo parmesão polvilhado.
- Seu delicioso nhoque de mandioca está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!