Nhoque de Mandioca! Simplesmente o MELHOR

nhoque de mandioca
Canva – Divina

Prepare uma deliciosa receita de Nhoque de Mandioca

ANÚNCIOS

Ingredientes Nhoque de Mandioca

Massa:

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Sal a gosto

Molho:

  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Amasse a mandioca com o espremedor.
  2. Em uma vasilha coloque a mandioca (espremida), o ovo, a farinha, a manteiga e o sal a gosto.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Em seguida coloque a massa em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  5. Para cozinhar a massa, coloque uma panela grande com água e quando estiver fervendo, coloque os nhoques aos poucos.
  6. Quando subirem à superfície, retire-os com a escumadeira e deixe escorrer.
  7. Em seguida coloque-os em uma travessa untada com um pouco de azeite.

Molho:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, doure a cebola ralada e acrescente os tomates cortados em cubos.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Deixe refogando em fogo brando.
  4. Por fim acrescente a salsa picada e deslique o fogo.
  5. Coloque sobre o nhoque e sirva com o queijo parmesão polvilhado.
  6. Seu delicioso nhoque de mandioca está pronto.

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