Muffins veganos!

Aprenda hoje a fazer deliciosos Muffins veganos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • ½ xícara de leite de amêndoas (aqui usamos Nuts)
  • 4 bananas maduras
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo integral (usamos Dona Benta aqui)
  • 1 ½ colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara de açúcar de coco
  • 50 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ xícara de gotas de chocolate ou passas
Muffins veganos!
Canva

Como fazer Muffins veganos!

  • Pré-aqueça o forno a 180º C com aquecimento em cima e embaixo.
  • Misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Peneire e reserve.
  • Use a batedeira para incorporar o leite de amêndoas e as bananas.
  • Adicione a mistura de leite e banana à tigela de farinha. Bata bem.
  • Adicione a essência de baunilha, o azeite e o açúcar e mexa até que a massa fique bem integrada.
  • Prepare a forma de muffin. Encha um terço de cada forma com a massa.
  • Decore com algumas gotas de chocolate ou passas.
  • Asse por cerca de 20 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!