Aprenda hoje a fazer um delicioso Muffin Salgado Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 145 g de farinha de amêndoas (aqui usamos Yoki)
- 90 ml de leite de amêndoas
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (usamos Dona Benta aqui)
- 100 g de queijo mussarela (aqui usamos President)
- 80 g de peito de peru picado ou de sua preferência
- 50 g de amendoim torrado
- 1 pitada de sal
- pimenta e temperos a gosto
- azeitonas picadas a gosto
- gergelim a gosto
Como fazer Muffin Salgado Low Carb!
- Preaqueça o forno a 180°C
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de amêndoas, fermento em pó, sal e temperos)
- Adicione o leite de amêndoas (ou o creme de ricota ou água) e os ovos, mexa bem até ficar uniforme
- Em seguida, acrescente o queijo (não tudo, reserve um pouco), o peito de peru, as azeitonas e o amendoim ou castanhas, misture bem
- Coloque os moldes de papel em forminhas de formato de muffin (empada)
- Preencha 2/3 dos moldes com a massa
- Decore com um pouco de queijo e gergelim
- Asse por 15 minutos ou até que a parte superior fique dourado
- Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos
- Caso precise, passe uma faca ao redor dos muffins para desenformar. Muffin Salgado Low Carb!
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