Muffin Salgado Low Carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Muffin Salgado Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 145 g de farinha de amêndoas (aqui usamos Yoki)
  • 90 ml de leite de amêndoas
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (usamos Dona Benta aqui)
  • 100 g de queijo mussarela (aqui usamos President)
  • 80 g de peito de peru picado ou de sua preferência
  • 50 g de amendoim torrado
  • 1 pitada de sal
  • pimenta e temperos a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • gergelim a gosto
Muffin Salgado Low Carb!
Canva

Como fazer Muffin Salgado Low Carb!

  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de amêndoas, fermento em pó, sal e temperos)
  • Adicione o leite de amêndoas (ou o creme de ricota ou água) e os ovos, mexa bem até ficar uniforme
  • Em seguida, acrescente o queijo (não tudo, reserve um pouco), o peito de peru, as azeitonas e o amendoim ou castanhas, misture bem
  • Coloque os moldes de papel em forminhas de formato de muffin (empada)
  • Preencha 2/3 dos moldes com a massa
  • Decore com um pouco de queijo e gergelim
  • Asse por 15 minutos ou até que a parte superior fique dourado
  • Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos
  • Caso precise, passe uma faca ao redor dos muffins para desenformar. Muffin Salgado Low Carb!

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