Aprenda hoje a fazer um delicioso Muffin de pasta de avelã sem açúcar!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- ¾ de xícara de farinha de espelta (ou farinha integral)
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico
- 1 pitada de sal (aqui usamos Lebre)
- ¼ de xícara de purê de maçã (puro)
- ¼ de xícara de açúcar de coco
- ½ colher (sopa) de linhaça (aqui usamos Vitalin)
- 3 colheres (sopa) de Pasta de Avelã e Cacau
- 1 colher (sopa) de óleo de coco (usamos Copra aqui)
- ½ colher (sopa) de extrato natural de baunilha
- ½ xícara de leite de amêndoas
- ½ colher (sopa) de vinagre de maçã
- ¼ de xícara de nibs de cacau
- 2 colheres (sopa) de avelãs picadas
Como fazer Muffin de pasta de avelã sem açúcar!
- Pre-aqueça o forno a 180º; Junte os 3 primeiros ingredientes em um bowl.
- Em uma outra tigela, misture o purê de maçã com o vinagre.
- Agora, misture os ingredientes molhados aos secos até ter uma massa homogênea.
- Adicione os nibs de cacau e avelãs picadas à massa; Divida em 6 forminhas para muffin e asse por 20 minutos ou até ficarem douradinhos e firmes no topo.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!