ANÚNCIOS
Mousse de Milho no Copinho, prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Mousse de Milho no Copinho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
MODO DE PREPARO
- Hidrate a gelatina conforme informações da embalagem e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata o milho e o leite até ficar uma mistura homogênea.
- Passe por uma peneira e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
- Coloque em copinhos e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Seu Mousse de Milho no Copinho está pronto para ser servido.
Nesta época do ano por causa das comidas típicas de festa junina o milho é muito consumido, ele se destaca por ter vitaminas A, B e C, além do magnésio e as fibras. Porém deve ser consumido com moderação por ter alto valor energético.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!