Com esta receita de mousse de coco simples , você vai se surpreender com o sabor e a textura desse doce divino. A sobremesa é fácil e rápida de fazer e proporciona uma experiência sensorial incrível: uma textura macia e cremosa que desmancha na boca, com um toque crocante de coco. É impossível resistir a esse deleite!
ANÚNCIOS
Ingredientes: mousse de coco simples
- 150g de coco fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 400 ml de leite de coco
- 6 claras de ovos
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Coco em fitas (para decorar)
Modo de preparo: mousse de coco simples
- Dissolva a gelatina em uma vasilha conforme as orientações da embalagem e deixe reservada.
- Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve até a formação de picos firmes.
- Adicione em um recipiente as claras em neve, a gelatina dissolvida, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado, mexendo suavemente para que tudo se incorpore.
- Transfira a mistura para uma forma de furo central (22cm de diâmetro) umedecida levemente com água.
- Coloque na geladeira por, pelo menos, 6 horas, para gelar bem.
- Após esse tempo, tire da geladeira, desenforme e utilize o coco em fitas para decorar.
- Sirva e se delicie com sua maravilhosa mousse de coco!
Agora que você já sabe como fazer essa deliciosa mousse de coco, é hora de experimentá-la e encantar seus amigos e familiares com o sabor incrível. Bom apetite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS