Sabores tropicais em uma taça: aprenda a fazer uma mousse de coco simples e deliciosa com o que tem na despensa

mousse de coco simples
Google

Com esta receita de mousse de coco simples , você vai se surpreender com o sabor e a textura desse doce divino. A sobremesa é fácil e rápida de fazer e proporciona uma experiência sensorial incrível: uma textura macia e cremosa que desmancha na boca, com um toque crocante de coco. É impossível resistir a esse deleite!

ANÚNCIOS

Ingredientes: mousse de coco simples

  • 150g de coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 400 ml de leite de coco
  • 6 claras de ovos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Coco em fitas (para decorar)

Modo de preparo: mousse de coco simples

  1. Dissolva a gelatina em uma vasilha conforme as orientações da embalagem e deixe reservada.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve até a formação de picos firmes.
  3. Adicione em um recipiente as claras em neve, a gelatina dissolvida, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado, mexendo suavemente para que tudo se incorpore.
  4. Transfira a mistura para uma forma de furo central (22cm de diâmetro) umedecida levemente com água.
  5. Coloque na geladeira por, pelo menos, 6 horas, para gelar bem.
  6. Após esse tempo, tire da geladeira, desenforme e utilize o coco em fitas para decorar.
  7. Sirva e se delicie com sua maravilhosa mousse de coco!

Agora que você já sabe como fazer essa deliciosa mousse de coco, é hora de experimentá-la e encantar seus amigos e familiares com o sabor incrível. Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS