- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
- meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
- meia colher (sopa) de coentro picado (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 300 g de palmito em rodelas
- meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
- meia xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de leite de coco light (Aqui usamos Sococo)
Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Palmito Low Carb!
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Moqueca de Palmito Low Carb!
Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando entre as camadas.
Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com a água, até que os legumes fiquem macios.
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Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente.
Sirva com arroz integral.
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