Como fazer uma deliciosa Moqueca de Ovos Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 2 tomates médios picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 pimentão verde médio, em rodelas
- 8 ovos cozidos
- meia xícara (chá) de leite de coco (Aqui usamos Sococo)
- meia colher (chá) de suco de limão
Como fazer Moqueca de Ovos Low Carb!
- 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- 2. Adicione o tomate, a água, a polpa de tomate e misture.
- 3. Sobre a mistura de tomate e polpa, intercale camadas com o pimentão verde, 4 dos ovos cozidos em rodelas, o leite de coco e o suco de limão.
- Cozinhe por cerca de 12 minutos, com a panela semitampada ou até obter um ensopado com caldo levemente encorpado.
- 4. Adicione o restante dos ovos ainda inteiros e o coentro, cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
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