Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Moqueca de ovo Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher de azeite ou manteiga (aqui usamos President
- 1/2 cebola picado
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1 xícara de molho de tomate caseiro (o industrial não serve, pois tem açúcar)
- 4 ovos
- 1 pitada de coentro (usamos Kitano)
- sal, e temperos a gosto
Como fazer Moqueca de ovo Low Carb!
- Em uma frigideira grande, doure o alho e as cebolas.
- Adicione o pimentão, o tomate e deixe ferver. Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar.
- Faça “buracos” molho com a colher, e vá adicionando os ovos rapidamente (separados cada um num buraco).
- Tampe a frigideira, e baixe o fogo.
- Tempere, veja se os ovos estão no ponto de seu gosto e desligue.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!