Segredinho do Restaurante em Sua Casa: Molho Branco Simples para Dar um Toque Especial em Suas Massas e Gratinados!

Desvende o segredo do molho branco simples, uma delícia que faz sucesso em qualquer prato!

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Com ingredientes que você provavelmente já tem na despensa, como manteiga, farinha de trigo, leite, noz-moscada e sal, você pode criar um molho cremoso e saboroso em apenas alguns minutos.

Para preparar essa delícia, você precisará de uma xícara de manteiga da melhor qualidade, uma e meia de farinha de trigo, três xícaras de leite quente, sal e noz-moscada.

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E se quiser deixar o molho ainda mais cremoso, pode adicionar uma caixinha de creme de leite (opcional).

Molho Branco
Canva

Agora, para o preparo, Molho Branco é só seguir os passos abaixo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Mexa bem até que fique com um aspecto dourado.
  2. Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre em fogo baixo. Deixe cozinhar até que fique bem cremoso.
  3. Tempere com uma pitada de noz-moscada e sal a gosto.
  4. Se quiser um molho ainda mais cremoso, adicione o creme de leite e misture bem.
  5. E agora é só usar esse delicioso molho branco em suas receitas favoritas!

E aí, gostou da nossa receita de Molho Branco? Então experimente e surpreenda-se com o sabor desse molho incrível!

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