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Miniquiche de alho-poró

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Imagem Canva Pró – Google
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Aprenda hoje mesmo a fazer um maravilhoso Miniquiche de alho-poró, surpreenda seus convidados, fazendo esta maravilhosa receita.

Aprenda logo abaixo, a fazer esta maravilhosa receita de Quiche, uma receita fácil, e muito saborosa, você pode substituir também o recheio pelo de sua preferencia!

Ingredientes Miniquiche de alho-poró

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo recomendamos a marca Dona Benta ( Mas pode ser usada a de sua preferencia )
  • 1 colher (chá) de sal Refinado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos (recomendamos que seja utilizada a manteiga sem sal)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite (recomendamos a marca Parmalat, podendo ser usada a marca de sua preferencia)
  • p u b l i c i d a d e
  • 4 colheres (sopa) de água gelada filtrada

Recheio:Miniquiche de alho-poró

  • 4 colheres (sopa) de manteiga President (recomendamos que esteja em temperatura ambiente)
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 4 ovos caipira
  • 1 lata de creme de leite ( recomendamos a marca parmalat, podendo usar outra marca)
  • Adicione Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo da maraca Dona Benta ( pode usar a marca de sua preferencia) e o sal.

Logo após adicione a manteiga gelada e trabalhe com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofinha.

Acrescente o creme de leite da sua preferencia e misture com um garfo. Devagar despeje a água, aos poucos, sovando até dar liga.

Envolva a massa com um plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Contudo retire pequenas porções da massa e monte as forminhas de empada.

Entretanto com uma faca sem ponta, retire o excesso de massa da lateral que sobrar.

Contudo para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, refogue o alho-poró mexendo por 10 minutos.

Logo após que a massa esfriar divida a massa entre as forminhas. Contudo bata os ovos com um garfo em um pirex, adicione o creme de leite ( marca parmalat), sal, pimenta e noz-moscada e misture.

Contudo despeje nas forminhas com cuidado e coloque em uma assadeira para assar, por em média cerca de 25 minutos, deixe esfriar e sirva logo em seguida.

História Quiche

De fato Hoje vamos contar a história deste prato tão popular na França, e se você gosta de receitas como a nossa, não perca este post e a segunda edição do nosso evento Journée Portes Ouvertes 2021.

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Ao contrário do que muitos pensam, a quiche teve origem na Alemanha, precisamente na região da Lorena, na Alsácia, hoje parte do nordeste da França, que também faz fronteira com a Alemanha.

Por fim a palavra “quiche” vem do alemão “Küchen” (torta), quando a quiche criada, a região da Alsácia-Lorena era uma província alemã chamada “Lorringen”, que significa “Lorringen” em português “Lorraine”, que significa ” Lorraine” em francês em português, daí o nome. Confuso?

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Mas aconteceu que a área foi palco de muitas disputas entre alemães e franceses, mas em 1945, com o fim da Segunda Guerra Mundial e os franceses finalmente recuperando o controle da área.

Hoje, as quiches apreciadas em todo o mundo e pode encontrar uma variedade de quiches, desde a original Quiche Lorraine até às de alho francês, cogumelos, espinafres e até peixes como o salmão.

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