ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Mini Sonho Assado
Ingredientes Mini Sonho Assado
Massa:
- 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
- 1 xícara (chá) de leite integral morno
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (da lata) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em um recipiente, dissolva o fermento no leite e misture bem o açúcar, a manteiga, as gemas e o sal.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa que solte das mãos.
- Modele os mini sonhos e disponha-os em assadeiras.
- Deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e a gema.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até obter um creme.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Recheie os sonhos, já mornos, com o creme.
- Polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó.
- Seu Mini Sonho Assado está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS