Aprenda hoje a fazer um delicioso Mini brownie fino para festas!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga (aqui usamos President)
- 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó (usamos Nescau aqui)
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado. (utilizamos União aqui)
- 4 ovos
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo
Como fazer Mini brownie fino para festas!
- Bata os ovos com açúcar por 1 minuto. Derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
- Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos.
- Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
- Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo. Mini brownie fino para festas!
- Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 25 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.
- Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!